+7 (4822) 66-62-66

+7 (952) 062-66-62


С 22 июля Удостоверяющий центр запускает новый тарифный план «Электронная подпись 2.0».

Тарифный план включает в себя 2 вида сертификата электронной подписи: Квалифицированную (КЭП) и неквалифицированную (НЭП).

Введение нового тарифного плана связано, прежде всего, с тем, что не все площадки по электронным торгам до конца определились, какой вид электронной подписи они будут принимать.

 

Стоимость тарифа «Электронная подпись 2.0» составляет 8 000 руб.

Срок действия 12 месяцев.

 

Тарифный план будет интересен организациям

  • МУП, которые могут выступать в качестве поставщика (НЭП), а с 2014 обязаны публиковать календарь закупок на ООС (КЭП). Таким образом клиент может одновременно выступать и заказчиком и поставщиком.
  • Крупные коммерческие организации (типа ОАО, ЗАО), которые могут выступать как поставщики (НЭП), а также публиковать сведения в ЕФРСФДЮЛ (КЭП).
  • Аптеки, фармацевтические предприятия, которые могут выступать в качестве поставщиком (НЭП), а также оформлять получение лицензии на портале Госуслуг (КЭП) и другие.

Состав тарифа

  • Изготовление сертификата класса «Сертум Классик (Sertum Classic)» на уполномоченное лицо заказчика сроком действия один год;
  • Изготовление одного Квалифицированного сертификата на уполномоченное лицо заказчика сроком действия один год;
  • Лицензия на право использования КриптоПро CSP .Обращаем внимание, что Лицензия не встроенная, а отдельная. Встроенная лицензия не позволила бы работать с двумя сертификатами;
  • Защищенный сертифицированный носитель Рутокен (обращаем внимание что носитель должен быть сертифицированным, так как в него входят площадки Госзаказ).

Проконсультироваться по всем возникшим у Вас вопросам, можно по телефону: +7 (4822) 666-266.