+7 (4822) 66-62-66

+7 (952) 062-66-62

Регистрация торгов осуществляется на специальных торговых площадках

Тендеры, аукционы и электронные торги в нашей стране становятся все более популярным способом получения выгодных заказов и поиска надежных исполнителей и поставщиков. Принимать участие в них могут абсолютно все физические и юридические лица при наличии эцп.

Сделать ЭЦП – можно в удостоверяющем центре

Электронно-цифровая подпись (ЭЦП) – это информация в электронном виде, которая добавляется к остальным данным в электронном виде, либо является с ними логически связанной. Предназначается ЭЦП для участи в госторгах и идентификации отправителя этой информации. Сделать ЭЦП сегодня не составляет труда.

Тендеры и госзакупки проводятся открыто

Что такое тендеры и госзакупки и каким образом они проводятся? Объем и количество государственных закупок в последнее время с каждым днем увеличивается. Это позволяет участникам выиграть тендер в честной конкурентной борьбе, после чего выполнить свои обязательства по предоставлению качественных услуг.

Торги госзакупки — возможность получить выгодный заказ

Сегодня все большей популярностью у российских предпринимателей пользуются тендеры, электронные аукционы и торги — госзакупки очень часто обеспечиваются именно таким образом. Все, что нужно для получения хорошего заказа или осуществления закупок — это победить в госторгах.

Усиленная электронная подпись – аналог собственноручной

Усиленная электронная подпись используется в системе тендеров, госзакупок, электронных торгов, когда в удаленном режиме осуществляются действия, связанные с деятельностью организации в проведении торгов и участия в них. Применяется она для того, чтобы на всех стадиях выполняемых процедур обеспечить им юридическую значимость и максимально защитить от недобросовестных воздействий извне.

Чтобы выиграть тендер нужно в нем участвовать

Можно определить два основных мотива, которыми руководствуются руководители компаний, принимая решение об организации торгов — корпоративная политика, а также вполне объяснимое желание найти наиболее оптимальный вариант поставок сырья, услуг или товаров.

Электронная подпись для торгов (ЭЦП) – эквивалентна подписи на бумажном носителе

Сегодня в нашей стране очень популярным становится проведение различных торгов, аукционов, тендеров и прочих мероприятий по поиску выгодных заказов, исполнителей, закупок и прочего. Электронная подпись для торгов позволяет участвовать во всех этих мероприятиях.

Электронные тендеры – возможность компании получить выгодный заказ

Электронные тендеры – это отличная возможность для развития собственного бизнеса, для ввода его на новый уровень. Причем это возможно не только за счет получения большей прибыли, но также и за счет его модернизации, снижения себестоимости производимых товаров и предоставляемых услуг.

Электронные торги - выгодное партнерство

Тендерные закупки при стремительно развивающихся технологиях все больше переходят на электронные площадки. Перед тем как приступать к участию в торгах, следует выбрать нишу для осуществления сделок, т.к. для каждой из них предусмотрены специальные площадки и условия.

Электронные торги — участие может принять каждый

На первый взгляд может показаться, что гораздо удобнее и выгоднее создать на предприятии собственный отдел для участия в тендерах, либо, в крайнем случае, нанять толкового тендерного менеджера, но, как показывает практический опыт, на деле все выглядит не так.

Электронные торги и госзакупки предоставляют больше возможностей

Сегодня в нашей стране электронные торги и госзакупки только начинают зарождаться, поэтому не лишним будет воспользоваться опытом зарубежных стран. Во многих европейских странах практика госзакупок посредством электронных тендеров действует уже много лет. И следует заметить, что такая практика имеет много общего с Федеральным законом.