+7 (4822) 66-62-66

+7 (952) 062-66-62


Компаниям, предлагающим товары или услуги, через тендеры, электронные торги или аукционы найти клиентов достаточно просто. В последние годы в России эту практику стали использовать все чаще.

Стать участником аукциона может любая компания или индивидуальный предприниматель, соответствующие требованиям заказчика и имеющие ресурсы для выполнения задания. Однако, бывает, что участники, подававшие заявку, не могут по объективным причинам присутствовать на аукционе. Также помощь может потребоваться тем, кто впервые столкнулся с тендерами и электронными торгами.

В настоящий момент существует множество компаний, предлагающих помощь в участии в тендерах. Специалисты берут на себя обязанности по заполнению заявки, подготовке документов и многое другое. Они могут присутствовать непосредственно на аукционе, если сам участник не может этого сделать.

финансы

Когда необходима помощь?

Социологические исследования говорят о том, что почти треть российских компаний не принимают участия в тендерах. Причина такого поведения в том, что некоторые руководители считают процедуру слишком сложной. Перед тем как подать заявление на участие, требуется соблюсти некоторые юридические формальности. При отсутствии опыта помощь профессионалов будет неоценима.

Среди необходимых действий, которые нужно выполнить, можно отметить:


  • получение ЭЦП (электронной цифровой подписи);

  • грамотное заполнение заявки;

  • подбор и оформление необходимой документации;

  • материальное обеспечение заявке и др.

Компании, имеющие маленький опыт работы на электронных площадках, могут допустить ошибки, что станет причиной отклонения заявления. Для того чтобы их избежать, следует обратиться к специалистам. Это не является 100%-ной гарантией победы в тендере, однако, позволит получить поддержку и приобрести ценный опыт участия в торгах, который пригодится в будущем.

сайт компании

Что предлагают профессионалы

В чем же может заключаться помощь специалистов?


  • поиск тендеров, подходящих под деятельность компании;

  • мониторинг предложений заказчиков на соответствие запросов;

  • юридические консультации специалистов по электронным торгам;

  • подготовка документации как для участников, так и для организаторов тендера;

  • помощь в выборе банка, получении гарантий финансового учреждения, оформлении кредита;

  • помощь в подаче жалобы при возникновении нарушений в процедуре торгов;

  • личное присутствие специалистов при заключении сделки и др.

Несмотря на то, что организация проведения торгов и участия в них - процедура достаточно сложная, такая форма закупок становится все популярней. С каждым годом растет и число конкурентов. Поэтому победу в аукционе можно одержать лишь при тщательной подготовке к нему, ведь иногда положительный или отрицательный результат может зависеть от мелочей. В таких ситуациях очень ценна поддержка специалистов, знакомых с тонкостями и юридическими нюансами проведения процедуры, в том числе и при подготовке документов.

 

Специалисты компании «TenderGrupp» помогут Вам.

Всё, что вам нужно – просто позвонить нам: +7 (4822) 66-62-66.

Услуги компании TenderGrupp