+7 (4822) 66-62-66

+7 (952) 062-66-62


Тендер представляет собой конкурс, на котором заказчик выбирает лучшего исполнителя поставленной задачи.

Тем, кто занимается предоставлением услуг или товаров, следует знать правила участия в аукционе. Если не соблюдать определенный алгоритм действий, то с большой долей вероятностью с вами не будут сотрудничать.

Процедура подачи заявки имеет некоторые сложности, но это не должно останавливать тех, кто собирается участвовать в тендере. На конкурсной основе компания может получить действительно выгодный заказ. Главное условие, которое поможет обойти конкурентов, заключается в том, чтобы знать правила участия. Это поможет показать преимущества своего предложения перед комиссией.

Принять участие в электронных торгах могут компании из России, и зарубежные компании. Условия для всех участников одинаковые. Задача состоит в том, чтобы ваше предложение соответствовало им, и было более привлекательнее, чем другие.

участие в торгах

Как стать участником торгов

В первую очередь нужно подготовить пакет документов, указанный заказчиком в требованиях. Их необходимо предоставить комиссии в оговоренные сроки. Изменения в документацию вносятся лишь в течение времени, изначально оговоренного заказчиком. После окончания приема заявлений корректировать их запрещается. Тендерная комиссия проводит заседания, на котором рассматривает все предложения и изучает документацию. С помощью голосования определяется победитель.

Заметим - все данные, представленные в заявках, строго конфиденциальны и закрыты от других участников торгов. Информацию запрещается разглашать посторонним лицам.

Основные правила участия

К участию в тендере следует хорошо подготовиться. Следует выполнить шаги:


  • Оформить и получить электронную цифровую подпись;

  • Найти тендеры по профилю компании;

  • Ознакомиться с условиями заказчика и выбрать наиболее подходящий конкурс;

  • Собрать документы и подать заявку;

  • Предоставить залог заявления.

Тем, кто решил участвовать в тендере, необходимо обратите внимание.


  • Соблюдение правил проведения торгов обязательны для обеих сторон-участников.

  • Подавая заявку, вы автоматически соглашаетесь с требованиями, указанными заказчиком.

  • Участники конкурса подтверждают, что имеют все необходимые ресурсы для выполнения задачи.

Ответственность за правильное оформление заявке лежит непосредственно на участниках торгов. Заказчик может отклонить заявление даже при малейшем нарушении. При этом иногда документы могут детально не рассматривать.

Таким образом, главное условие участия в электронных торгах и победы в них, состоит в правильном оформлении заявки. В первую очередь следует понимать возможности и ресурсы, а затем внимательно ознакомится с условиями тендера и подойти к их выполнению со всей ответственностью.

 

Специалисты компании «TenderGrupp» помогут Вам.

Всё, что вам нужно – просто позвонить нам: +7 (4822) 66-62-66.

Услуги компании TenderGrupp